Harga Jual dan Manfaat Marine Omega Nuskin Untuk Anak Dan Ibu Hamil

Suplemen Marine omega merupakan suplemen makanan yang memiliki asam lemak omega 3 yang essensial dan minyak krill (krill oil) yang kaya akan EPA dan DHA untuk kesehatan yang maksimal,termasuk kesehatan pembuluh darah, fungsi jantung normal, fungsi otak, kekebalan tubuh dan kesehatan persendian.

Supleme Marine Omega dari nuskin diekstrak dari ikan yang ditangkap dilautan yang tak terjamah manusia.Marine Omega dibuat sesuai dgn standar Pharmanex 6S Quality proses yang menjamin bahwa setiap kemasan bebas dari kandungan toksin yg berbahaya bagi tubuh, kontaminan dan logam berat. Marine Omega juga mengandung Vitamin E untuk mempertahankan kesegaran produk dengan mengatasi oksidasi.

Kandungan Yang paling utama pada Suplemen Marine Omega adalah mengandung minyak Krill (krill oil), KRILL merupakan krustasea laut yang paling kecil yang mengandung EPA dan DHA dgn konsentrasi tinggi dalam bentuk fosfolipid unik yang melalui sistem pencernaan yang jelimet dengan asupan DHA, Sumber Krill yang unik ini melewati pembuluh otak – darah dengan mudah, membuatnya menguntungkan secara logika dan membuatnya sebagai bioavailable yg tidak bisa kita dapatkan dlm produk omega 3 lainnya.

Apa bedanya Marine Omega Nuskin-Pharmanex dengan Omega 3 merk lain?

Marine Omega diambil dari minyak daging ikan salmon (tidak mengandung racun – manfaat optimal).kebanyakan Omega 3 yng banyak di jual di pasaran diambil dari minyak hati (hati sebagai tempat penyaring racun – beresiko mengandung racun)

Suplemen Marine Omega Nuskin sudah teruji secara klinis dan aman dikonsumsi untuk jangka panjang, dan yang paling penting adalah marine omega sudah terdaftar di www.pdr.net (buku referensi Dokter-dokter di Amerika untuk obat-obatan dan suplemen herbal yang teruji klinis) sedangkan Omega 3 produk lain belum terjamin keamanannya untuk ginjal dan liver dan juga belum teruji klinis, dan pada umumnya omega 3 merk lain tidak terdaftar di www.pdr.net

Pada umumnya Omega 3 Merk lain berwarna kuning kebeningan sedangkan Marine Omega berwarna MERAH ,Hal ini membedakan bahwa marine Omega mengandung Astaxantin, Antionsidan yang sangat kuat yang terdapat dalam Krill Oil (udang-udang kecil di Antartika).

 

Apakah itu MINYAK KRILL?

Euphasia Pasifica pada umumnya dikenal sebagai Krill, yg merupakan hewan krustasea menyerupai udang kecil.

Minyak krill mulai dikenal dan dicari banyak orang karena banyak manfaatnya ,Minyak Krill punya ratio Omega-3 : Omega-6 yang ideal, yaitu sekitar 15:1. Dapat mendukung kesehatan jantung, otak, serta mengurangi peradangan dalam tubuh.

Minyak Krill mempunyai kandungan karotenoid dan flavonoid antioksidan yang spesial,dan jika dibandingkan dengan vitamin E kekuatannya 550 kali lebih,yang sangat ampuh untuk menangkal radikal bebas.

Minyak Krill secara alami mengandung 40% fosfolipid, sedangkan sumber-sumber minyak ikan umumnya tidak mengandung fosfolipid. Fosfolipid adalah zat yang sangat bermanfaat untuk mendukung daya kerja otak dan membran sel di seluruh bagian tubuh

 

Manfaat Marine Omega :

  • Jantung Mengurangi laju penumpukan plak di pembuluh darah (kalo plak numpuk, pembuluh darah jadi mengeras dan kaku)
  • Kolesterol Menurunkan LDL (kolesterol jahat) Meningkatkan HDL (kolesterol baik)
  • Sendi Mengurangi gejala Rematik (Rheumatoid Arthritis)
  • Kulit Krill oil dlm MO menjaga kulit terhadap penuaan krn sinar UV dan thdp kerusakan kulit.
  • Darah Tinggi – Bekhasiat menurunkan darah tinggi (berdasarkan penelitian yg diakui oleh AHA: American Heart Association)
  • Otak dan kecerdasan Fosfolipid dalam krill oil kaya akan EPA dan DHA. menambah kemampuan mengingat, kesanggupan belajar, mencegah penurunan fungsi penglihatan, mencegah allergi dan kanker.EPA mencegah terjadinya pengumpulan gumpalan darah di otak, jadi mengurangi resiko stroke.
  • Menyeimbangkan nutrisi asam lemak (omega-6 : omega-3 ratio)
  • Pereda inflamasi / radang yang ampuh dan aman dikonsumsi jangka panjang (baik utk radang tenggorokan, radang sendi, radang lambung/maag, radang paru2, dll)
  • Mengurangi gejala-gejala emosi dan fisik yang sering kali timbul karena Pre-Menstrual Syndrome (PMS)
  • Fungsi immune tubuh (sendi tulang, kesehatan kulit)
  • Fungsi kesehatan jantung
  • Penting untuk system saraf dan fungsi otak
  • Melancarkan siklus HAID yg tidak teratur
  • Meningkatkan score antioxidant (Krill astaxashin dan flavonoids)

Baik dikonsumsi untuk program hamil dan ibu hamil mencegah bayi autis dan dyslexia, serta baik untuk ibu menyusui karena meningkatkan produksi ASI dan mengoptimalkan kesehatan dan juga dapat mingingkatkan kecerdasan otak anak sejak dini

DISCLAIMER: Hasil yang didapat setiap orang berbeda-beda, karna kondisi kesehatan tiap pengguna juga berbeda sehingga hasilnyapun berbeda.

 

Kandungan:

Vitamin E (Campuran Tokoferol alami) 10 IU 34% Konsentrat Marine Lipid 2200mg EPA 300mg DHA 200mg

Asam lemak Omega-3 lainnya 100mg Minyak NKO Krill 100mg Minyak lemon alami Glycerin Vanilla

 

Siapakah yang wajib mengkonsumsi Marine Omega?

Suplemen Marine Omega bisa dikonsumsi oleh semua orang termasuk anak-anak dan orang tua  yang mencari manfaat anti penuaan dari asam lemak Omega 3 pada level yang optimal.

Orang dewasa dan anak-anak yang tidak mengkonsumsi 5 sampai 6 kali penyajian dalam seminggu, atau mereka yang ingin terhindar dari resiko toksin, dan logam berat yang kerap terdapat pada ikan, sebaiknya wajib mengkonsumsi Marine Omega.Marine Omega ternyata bisa meningkatkan IQ anak umur di bawah 19 th hingga 30 point!

  1. Dalam 2 kapsul lembut nya mengandung Marine Lipid: 2200 mg , EPA: 300 mg, DHA: 200 mg, NKOTM Krill Oil: 100 mg dan Vit E: 10 mg sbg Tocopherols serta 100 mg Omega 3 lainnya.
  2. Marine Omega mengandung Krill Oil yang didaftarkan Patent sbg NKOTM : “Neptune Krill Oil Trade Mark”. Artinya merupakan Omega 3 pertama yang menggunakan Krill Oil. Selebihnya yang lain mengikuti. Bisa lihat di google NKOTM maka akan muncul pada baris pertama adalah Marine Omega Pharmanex. Bahkan sekarang banyak farmasi membuat tablet Krill Oil saja. Jadi bahan yang di buat untuk membuat Tablet Krill Oil adalah semua bagian dari daging udang krill tersebut bukan dari minyaknya yg mengandung Aztaxanthin yg memberikan warnah merah pada tubuh udang krill. Artinya mutu dari Tablet Krill Oil merk tersebut adalah rendah.
  3. Dengan secara cepat krill Oil akan membawa DHA & EPA masuk kedalam Brain Blood Vessel sehingga dengan begitu Neuron akan terbantu berkembang & langsung membantu melejitkan IQ anak-anak sampai 10-30 Points jika masih di bawah usia 19 Tahun. Misalkan jika IQ anak anda saat ini 130 maka jika pemakaian secara teratur (jumlahnya tergantung berat tubuh dan usianya) maka IQ anak (s/d usia 19 Th) bisa terbantu meningkat menjadi maksimal 140.

Dan di sisi lain Kekuatan Krill Oil “dapat menolong menerobos” pembuluh darah ke Jantung yang agak mampet (mis. 30-40% mampet), bukan yang sudah tersumbat, dengan konsumsi Dosis Tinggi. Dan bahkan akan mengencerkan darah kental sehingga dapat menolong  menurunkan Tekanan Darah (pengidap hypertensi) secara cepat.

Konsumsi Dosis Rendah (anak-anak) adalah 1 x 1 kapsul sehari

Penggunaan  Dosis yang Tinggi adalah minimal 3 x 3 kapsul sehari, jika perlu harus 3 x 5 kapsul selama 2-3 minggu berturut2.

*Anda tidak perlu khawatir Suplemen Marine Omega tidak mengenal kata “Over Dose” karna merupakan EFA (Essential Fatty Acid) yang butuhkan oleh ratusan milyar sel tubuh manusia. Marine Omega merupakan Omega 3 Murni yg disebut “MOTHER OF EVERY SUPPLEMENT”

Marine Omega adalah suplemen makanan yang mengandung :

  • Asam lemak Omega 3
  • Minyak krill ( EPA & DHA)
  • Minyak Jeruk Alami (Aroma enak & meminimalkan bau minyak ikan)

Fungsi utama Marine Omega 3 Nuskin :

Menjaga keseimbangan asam lemak omega 3 ( Anti Inflamasi) dan Omega 6 ( Inflamasi) dalam makanan kita.

Fungsi lainnya Marine Omega :

  • sebagai nutrisi otak anak dan pertumbuhan janin.
  • Mendukung kesehatan jantung dan pembuluh adarah
  • Mendukung pergerakan dan fungsi persendian
  • Powerfull Anti oxidant – Memberikan sumber yg terbaik dari EPA dan DHA utk kesehatan yang maksimal
  • Mendukung kesehatan dan kecantikan kulit
  • mengatasi Demam tinggi, Nyeri secara alami

So, Berapa sih Harga Marine Omega Nuskin ini..? Harga nya cukup terjangkau yaitu Rp.460.000 Per botol (isi 120 Softgel)

Untuk Pemesanan dan info Promo Marine Omega silahkan SMS atau Chat saya di WhatsApp 0812 2000 7114

 

 

 

 

Review Tegreen Nuskin : Harga Jual dan Manfaat tegren 97 Pharmanex Nuskin

Review Tegreen Nuskin : Harga Jual dan Manfaat tegren 97 Pharmanex Nuskin

Haloo Ladies..Kali ini saya akan mereview salah satu produk best seller nuskin yaitu Tegreen 97 Nuskin.Banyak sekali temen temen yang menanyakan apasih apasih rahasia kulit bersih dan putih..? apa memang dari sananya..?klu memang temen2 berfikir bahwa kulit putih itu karna dari keturunan  yaaa saya bilang Yess tetapi kalu kita tidak menjaganya dan walaupun kulit kita putih bersih karna keturunan tap klu sudah terkean paparan sinar UV  yang notabenya menyebabkan radikal bebas sehingga menimbulkan flek-flek pada wajah.

Nah sekarang apasih solusinya..? temen2 kita memang harus melakukan perawatan ,bukan hanya dari luar saja tetapi juga dari dalam karna kita tau pembentukannya dari dalam tubuh kita.

So apasih yang bagus untuk menghambat penuaan..? karna kita tau banyak di luaran sana produk-produk palsu. Kalau dari saya pribadi saya lebih memilih dari produk pharmanex Nuskin ,kenapa..? karna saya tau proses pembuatannya proses Quality 6S  (Selection,Sourcing,Specifikation,Standarzidation,Safety,Subtantiation) jadi tidak main-main temen-temen ,pembuatan,pemilihan bahannya ,cara meproduksinya dan semuanya yang the best.

Jadi saya akan mereview produk unggulan nuskin yaitu dinamakan Tegreen 97, apasih artinya 97 itu…? Jadi kandungan dalam tegreen itu adalah teh hijau, temen2 tau sendirikan kalau teh minuman kedua kita setelah air putih.biasanya klu kitadi warung makan atau dimanapun biasanya kita membeli teh yang warna nya agak merah kecoklatan dan temen2 tau sendiri ternyata teh Hijau jauh lebih bagus kualitasnya dari pada teh coklat.

Kelebihan dari tegreen adalah kandungan cafeinnya bebas 98,jadi temen-temen jadi merasa aman dalam mengkonsumsi tegreen jadi tidak ada efek stimulan terhadap jantung maupun tubuh kita.

Nah apa artinya 97%..? ternyata dia mengandung 97% Polifenol yang adalah antioksidan kuat yng di perlukan untuk Tubuh kita yang bermanfaat untuk melawan radikal bebas. Nah di produk-produk lain kandungan polifenol dalam teh hijau hanya 50-65%, nah apa sih fungsinya..? kenapa kita kok perlu antioksidan..?

Nah..temen temen  tadi sudah gak bahwa sinar UV itu termasuk radikal bebas dan tubuh kita selain perlu di gunakan sunblock termasuk di kulit dan di tubuh kita jg memerlukan antioksidan sehingga perlindungan kita dari dalam ini yng penting sekali dan yang terpenting temen temen selain melindungi tubuh kita ,melindungi sel tubuh kita,dia juga mencerahkan kulit kita.

Seperti gambar yang di samping ,kapsulnya kecil-kecil dan warnanya emang coklat kemerahan,kenapa..? karna kandungan cafeinnya sudah di tarik jadi warnanya bukan hijau lagi tapi temen2 jangan khawatir teh hijau kita ini berasal dari China karna produksi teh terbesar dan terbaik ada di china

Temen-temen tau vitamin C yang ada di dalam tegreen itu 100x lipat lebih tinggi dari pada di jeruk dan juga 25x lipat lebih tinggi vitamin E nya dibandingkan kalau kita mengkonsumsi vitamin E sendiri,dan juga setara dengan 13 anggur merah dan setara 7 cangkir teh hijau dan 14 gelas teh dan 18 gelas jus anggur. Coba temen-temen banyangkan apakah mampu mengkonsumsi teh asli sebanyak 7 cangkir sehari..?pastinya susah ya…padahal bukan bentuk kapsul.

Nah ini teh dalam bentuk kapsul dan kita konsumsi 2x sehari maksimum 4 kapsul 2×2, berarti kalau 2×2 4 kapsul di kali 7 jadi berapa..?28 cangkir , terkadang minum air putih aj kita sering lupa apalagi Teh hijau Asli. Jadi kandung tegreen ini luar biasa bagus.

Oke.. saya akan mendemokan tegreen dengan betadin yang di masukkan kedalam air sehingga airnya menjadi merah kecoklatan.kita tau betadin tidak boleh diminum tapi khusu di gunakan utk Luka luar ,nah betanin ini termasuk dengan radikal bebas dan tidak bagus apabila kita konsumsi.Jadi saya ingin membuktikan kepada temen-temen apakah bener di dalam tegreen ini ada kandungan anti oksidannya yang memang bagus yang bisa menetralkan racun dalam tubuh kita.

Nah sekarang (Lihat gambar diatas) saya akan masukkan sedikit teh hijau dari tegreen kedalam gelas yang berwarna merah kecoklatan yang bercampur dengan Betadin,kemudian di aduk setelah tegreennya di masukkan kedalam gelas dan setelah di aduk beberapa detik air yang tadinya merah kecoklatan berubah menjadi lebih bening dari warna sebelumnya ..wwoooowwww kerenkan perubahannya. Temen-temen bisa melihat airnya tidak putih bening tapi masih ada warna kecoklatan ,kenapa..? karna aslinya tegreen itu adalah teh dan teh kita tau kalau bercampur dengan air putih pasti ada warnanya kan…!

Jadi ini adalah berubah menjadi warna asli dari teh tersebut dan dia sudah menetralkan radikal bebas yang ada dari dari betadin.berarti apa artinya temen-temen..?tegreen dapat menetralkan semua radikal bebas yang ada di dalam tubuh kita .dan temen-teman jika ingin memastikan bisa berkonsultasi ke dokter,jadi bisa di cek antioksidan kita sebelum mengkonsumsi tegreen dan setelahnya. Temen-temen bisa meminta dokter untuk memeriksanya di laboratorium untuk di ambil darah dan di cek dan itu bener2 luar biasa khasiatnya.

Jadi selain manfaatnya untuk mencerahkan kulit tegreen pun bagus untuk teman-teman yang ingin mempertahankan metabolisme tubuh,karna kita tau semakin kita bertambah tua tubuh kita makin menua,metabolisme kita semakin menurun jadi kitapun gampang mengemuk(gemuk) .

Terus apa solusnya…? Kita mempunya program yang namanya TR90 ,tapi jika temen-temen hanya ingin mempertahan berat badan ideal anda cukup saja dengan tegreen 97 ini .banyak sekali dari pasien dan konsumen yang menggunakannya ,Ia mengatakan Dok,saya makan banyak biasanya berat badan saya langsung naik tapi saat saya mengkonsumsi tegreen berat badan saya bisa stabil. Tegreen bukan menurunkan berat badan tapi menstabilakan,mungkin bisa menurunkan 1-2 kg tapi tegreen bukan fokus untuk Diet tetapi fokus untuk mencerahkan/memutihkan kulit dan menjaga metabolisme tubuh.

Dan juga apabila temen-temen ada mempunyai saudara atau keluarga  yang mengalami menderita kanker tegreen 97 pharmanex dapat membantu untuk meningkatkan metabolisme Tubuh.

Manfaat Utama Tegreen 97 Pharmanex

  1. Buat yang aktivitas nya mobile,,, sangat cocok digunakan karena dapat melindungi sel dan DNA dari paparan radikal bebas lingkungan
  2. Menghambat terjadinya kanker
  3. Membantu program penurunan berat badan dengan menyeimbangkan pembakaran lemak
  4. Antioksidan yg sangat kuat 100x lebih efektif dari VIT C biasa, 25 x lebih efektif dari VIT E,,, dan 2x lebih efektif dari antioksidan yg ada di anggur merah
  5. Memutihkan & melindungi kulit dari sinar UV

 

Dosis Pemakaian 2 kapsul sehari bermanfaat untuk memprodteksi antioksidan dalam tubuh sedangkan klu konsumsi 4 kapsul sehari bermanfaat untuk kesehatan yang maksimal ,mencerahkan kulit mengurangi bekas jerawta dan flek di wajah.

Harga Tegreen 97 Pharmanex Nuskin

Tegreen 97 nuskin ada 2 kemasan, yang pertama kemasan isi 30 kapsul per botol dan harganya 220.000 per botol dan yang kedua adalah t egreen isi 120 kapsul perbotol dan harganya 687.000 per botol.terkadang Perusahaan Nuskin mengadakan promo beberapa kali dalam setahun. So, untuk pemesanan tegreen97 silahakn hubungi saya di no kontak berikut 0812 2000 7114 .

 

CARA ORDER TEGREEN 97 PHARMANEX NUSKIN

  1. Sebutkan nama lengkap
  2. Sebutkan alamat lengkap + kode pos untuk menentukan ongkos kirim
  3. Sebutkan berapa paket yang anda pesan
  4. Pilih BCA/ BRI /MANDIRI untuk anda transfer

Kirim ke no HP Customer Service : 0812 2000 7114

Contoh SMS/WA (Misalkan nama anda Santy) :

Santy, Order 1 Botol tegreen isi 120 kapsul, Jl.Mawar indah No.13, RT/01 RW/04 ,Kelurahan Tridaya Sakti, kecamatan Tambun Selatan,Bekasi , jawa barat 17510 , via BCA (Kirim ke no : 0812 2000 7114)

  1. Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank.
  2. Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer : contoh sms konfirmasi transfer : Saya sudah transfer Rp. 3.500.000 via BCA utk 1 Paket Galvanic Body Spa, tgl transfer, dari Santy (Bekasi)
  3. Lalu kirim via SMS/WA ke : 0812 2000 7114

 

Promo Jual Jus G3 Nuskin Murah – Khasiat dan Manfaat G3 Nuskin Bagi tubuh

Promo Jual Jus G3 Nuskin Murah – Khasiat dan Manfaat G3 Nuskin Bagi tubuh

Jus G3 Nuskin, Jus Berkhasiat Dari Buah Surga

Nuskin merupakan produk kesehatan yang menawarkan berbagai produk berkhasiat yang dibuat dari bahan alami yang tentunya sangat aman bagi kesehatan. Salah satu produk Nuskin yang kini banyak diminati adalah Jus G3 Nuskin. Jus ini merupakan minuman kesehatan yang mengandung banyak nutrisi karena dibuat dari bahan buah Gac. Buah ini merupakan buah super yang berasal dari Asia Tenggara yang terbukti mengandung banyak Lipokaroten yang bekerja secara efektif dan mudah di serap oleh tubuh.

 

Juice G3 Nuskin

Agar kandungan buah Gac ini dapat bekerja semakin optimal di dalam tubuh, ditambahkan pula formula dalam G3 Nuskin ini yaitu berupa penambahan 3 buah super lainnya. Buah yang ditambahkan tersebut antara lain Siberian Pineapple, Cili Fruit, dan Chinese Lycium. Ketiga buah tersebut diharapkan mampu bersinergi dengan buah Gac sehingga akan memberikan manfaat yang luar biasa bagi kesehatan tubuh.

Perpaduan semua buah tersebut akhirnya menghasilkan kandungan nutrisi jus G3 Nuskin diantaranya sebagai berikut.

  1. 70x Lycopnene Tomat
  2. 60x Vitamin C Jeruk
  3. 40x Zeaxanthin Jagung
  4. 10x Beta-Carotene Wortel

Kandungan nutrisi yang terdapat dalam Jus G3 Nuskin yang telah disebutkan di atas, secara ilmiah jus ini memberikan manfaat bagi tubuh. Manfaat tersebut antara lain membantu proses peremajaan kulit, meningkatkan sistem imun, meningkatkan vitalitas, serta memperbaiki fungsi sel tubuh.

Dari perpaduan 3 jenis buah yang langka dan 1 buah super di dunia telah terbukti dapat meningkatkan antioksidan dalam tubuh sehingga sangat ampuh mencegah radikal bebas, mencegah terjadinya kerusakan kolagen dan elastin. Bahkan perpaduan buah-buah tersebut juga bisa digunakan untuk menyembuhkan DBD, Kanker, Tumor, Infeksi, Jantung, Penyakit Mata dan lain sebagainya.

 

Khasiat dan Manfaat Jus G3 Nuskin Bagi Kesehatan

Bagi Anda yang memiliki kesibukan dan aktivitas yang padat sehingga mudah terserang flu dan daya tahan tubuh mudah menurun maka Jus G3 Nuskin solusinya. Hal ini disebabkan karena jus ini akan membantu meningkatkan sistem imun serta memberikan zat antioksidan yang sangat bagus untuk mencegah serangan penyakit. Terlbih bagi Anda yang tak terbiasa dan tidak suka mengkonsumsi suplemen maka jus ini bisa menjadi solusi yang tepat.

Jus dari Nuskin yang kaya akan lycopene, vitamin C, beta carotene dan flovonoids ini tak hanya bisa dikonsumsi oleh orang dewasa saja melainkan juga bagus untuk anak-anak. terlebih akhir-akhir ini kondisi cuaca yang tidak menentu sehingga tubuh sangat membutuhkan asupan yang banyak mengandung antioksidan. Dengan mengkonsumsi jus G3 dari Nuskin secara rutin pastinya tubuh akan tidak mudah sakit dan terasa lebih bugar.

Perpaduan buah-buahan pilihan yang langka dan berkualitas super menjadikan produk jus ini beda dari jus lainnya. Bagi Anda yang masih penasaran dengan khasiat jus ini, berikut akan dijelaskan khasiat G3 Nuskin yang perlu Anda ketahui.

  1. Mengandung banyak zat antioksidan sehingga sangat bagus memberikan perlindungan bagi tubuh.
  2. Membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh sehingga Anda tidak mudah terserang demam, flu, seta radang mulut.
  3. Membantu meningkatkan kesehatan mata sehingga terhindar dari masalah pada mata
  4. Mengatasi gejala alergi, artritis serta masalah pada kulit.
  5. Mencegah timbulnya penyakit kanker
  6. Menjaga kesehatan jantung
  7. Meningkatkan proses peremajaan sel sehingga dapat mencegah terjadinya penuaan dini dengan perlindungan DNA.
  8. Meningkatkan pertahanan antioksidan sehingga dapat mencegah terjadinya kerusakan sel.
  9. Meningkatkan jumlah tromosit dalam tubuh.

 

Melalui penjelasan di atas, kini Anda memperoleh informasi dan wawasan mengenai jus G3 Nuskin yang memiliki banyak khasiat bagi kesehatan tubuh. Jus yang dibuat dari perpaduan 1 buah super dan 3 buah langkah dunia ini terbukti memiliki kandungan yang luar biasa dibandingkan buah lainnya sehingga Anda tak perlu ragu mengkonsumsi jus G3 dari Nuskin ini.

Cara Konsumsi Jus G3:

Untuk balita berusia 9 bulan sebanyak 10ml, anak-anak 30ml x 2 dan org dewasa 60ml x 2. Setelah tutup botol Jus G3 dibuka,harus dihabiskan sesegera mungkin dan maksimal selamat 14 hari jika di masukkan kedalam kulkas. Tidak dianjurkan mengkonsumsi Jus G3 lewat dari 14 Hari jika kemasannya sudah di Buka..

Jus G3 Nuskin aman di konsumsi anaka-anak dan juga orang dewasa karna g3 nuskin sudah terdaftar di FDA UPPROVE dan Juga sudah terdaftar di IFANCA  (silahkan search g3 nuskin).

 

Harga Juice G3 Nuskin Rp.1.150.000 Per BOX ( 2 botol) isi 900Ml per botol

 

 

 

CARA ORDER JUS G3 NUSKIN

  1. Sebutkan nama lengkap
  2. Sebutkan alamat lengkap + kode pos untuk menentukan ongkos kirim
  3. Sebutkan berapa paket yang anda pesan
  4. Pilih BCA/ BRI /MANDIRI untuk anda transfer

Kirim ke no HP Customer Service : 0878.8214.4000

Contoh SMS/WA (Misalkan nama anda Maria Yami) :

Maria Yami, Pesan Jus G3 Nuskin ,2 Botol , Jl. Sumber Jaya no 34 ,kelurahan Mekar Sari,kecamatan tambun Selatan, kab.Bekasi ,Kode Pos 17510. (Kirim ke no : 0878.8214.4000)

  1. Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank.
  2. Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer : contoh sms konfirmasi transfer : Saya sudah transfer Rp. 3.500.000 via BCA utk 1 Paket Galvanic Body Spa, tgl transfer, dari Santy (Bekasi)
  3. Lalu kirim via SMS/WA ke : 0878.8214.4000

Jika anda Memesan pada malam hari kami akan Balas esok harinya.

Pemesanan Minimal 2 (genap) botol agar bisa di proseskarna kalau beli 1 atau 3 (jumlah ganjil) tidak akan bisa dikirimkan karna rawan Botol pecah. Klu beli dalam Jumlah Genap sudah ada khusus Pengamanan Packing sehingga saat pengiriman tdk terjadi kerusakan barang atau Botol Pecah.

Lihat Juga Produk Nuskin lainnya

 

 

 

Jual GingkoMax Nu Skin

Gingko Max Nu Skin Jaga Daya Ingat Lancarkan Sirkulasi Darah

Sirkulasi darah yang tak teratur dan terhambat bisa membuat berbagai macam keluhan di dalam tubuh manusia. Jika Anda ingin membuat sirkulasi darah yang ada di dalam tubuh Anda lancar, maka pilihan yang paling tepat bisa Anda temukan di Gingko Max Nuskin. Produk yang satu ini bisa Anda konsumsi dengan aman dan nyaman, tanpa ada efek samping tak aman.

 

Apa Itu Gingko Max Nuskin?

Bagi Anda yang masih belum mengetahui apa itu Gingko Max Nuskin, maka mudahnya ini adalah ekstrak dari daun gingkgo biloba eksklusif. Manfaat yang bisa Anda dapat adalah untuk memelihara kinerja fungsi cara berpikir kita dan bisa membuat sirkulasi darah menjadi lancar. Hal ini juga akan bisa membuat fungsi memori Anda menjadi lancar dan lebih kuat.

Jika Anda mulai merasa sering lupa, maka daya ingat ini bisa didorong dengan menggunakan produk sehat dan alami yang Anda percaya. Gingko Max Nuskin bisa menjadi produk yang paling bisa Anda andalkan. Produk yang satu ini bisa meningkatkan sirkulasi darah ke kaki, lengan, dan otak. Memori dan konsentrasi Anda pun bisa ditingkatkan dengan tepat.

Bagi Anda yang ingin meningkatkan konsentrasi dan memori sekaligus meminimalisir terjadinya lupa atau hilang ingatan, maka Gingko Max ini bisa menjadi alternatif yang paling oke. Bahan yang terkandung di dalamnya bisa bereaksi aktif untuk mengurangi risiko mudah lupa. Bahan pembuatannya pun sudah teruji sejak lama dan sudah digunakan sejak masa lalu.

Ada banyak bahan yang terkandung di dalam minuman satu ini. Secara ilmiah, konsistensi dan kandungannya bisa membantu Anda untuk memaksimalkan data ingat. Daun gingko yang digunakan pun sudah teruji sejak dulu demi membantu Anda untuk menjaga daya ingat, sehingga bisa meminimalisir terjadinya mudah lupa dan juga hilang ingatan.

 

Apa Manfaat Gingko Max?

Jika Anda ingin mendapat produk yang bisa meningkatkan daya ingat secara maksimal, maka Gingko Max Nuskin bisa menjadi pilihan yang paling oke. Berikut ini adalah beberapa manfaat dari minuman yang satu ini, secara maksimal seperti berikut ini.

  1. Meningkatkan sirkulasi dari darah menuju kaki, lengan, serta otak.
  2. Merangsang konsentrasi dan daya ingat.
  3. Mempertahankan sistem antioksidan untuk bisa melawan terjadinya radikal bebas.’

 

Apa Keunikan Dari Gingko Max Nuskin?

Mungkin sebagian dari Anda mulai penasaran dengan apa saja yang menjadi keunikan dari produk satu ini. Mungkin saja di luar sana ada produk serupa yang bisa Anda temukan. Akan tetapi, ada daya beda yang perlu untuk Anda ketahui. Beberapa daya beda ini bisa menjadi keunikan tersendiri yang Anda ketahui dati Gingko Max Nuskin seperti berikut ini.

  1. Sudah terbukti efektif dan aman secara klinis.
  2. Memakai proses ekstraksi yang sudah teruji dan juga dipatenkan untuk bisa menghasilkan konsentrasi aktif yang paling tinggi.
  3. Merupakan satu-satunya produk dari bahan gingko biloba yang akan memberikan konsentrasi paling baik terhadap senyawa aktif secara menyeluruh.

 

Konsumsi Gingko Max Nuskin Di Kalangan Masyarakat

Produk Gingko Max Nuskin ini sangat direkomendasikan untuk orang dewasa. Terlebih, untuk mereka yang ingin merangsang fokus, sirkulasi darah dari ke otak, kaki, dan lengan, serta merangsang daya ingat. Selain itu, masih ada banyak orang yang menggunakan produk ini untuk bisa membuat daya ingat mereka tetap terjaga.

Perlu Anda tahu, ada sekitar 5 juta orang di dunia yang bisa mengalami penurunan fungsi daya ingat. Jumlah ini mengalami peningkatan sebanyak 2 kali lipat tiap 5 tahun jika usia mereka sudah berada di atas 65 tahun. Kira-kira, ada 5% dari mereka dan sampai 50% dari mereka yang mengalami penurunan fungsi daya ingat. Fenomena ini pun sudah sering terjadi.

Bagi Anda yang ingin mengkonsumsi Gingko Max, maka suplemen yang satu ini aman selama berada pada dosis yang dianjurkan. Jika Anda sedang menyusui atau hamil, mengonsumsi obat dokter, atau memiliki kondisi medis tertentu, maka kondisi yang satu ini bisa dikonsultasikan terlebih dulu untuk konsumsi suplemen serupa agar bisa lebih aman.

Anda bisa mengkonsumsi suplemen yang satu ini 1 kali sehari setelah makan dan jangan dikunyah. Efek samping yang terjadi sangat jarang. Akan tetapi, sebagian kecil daru pengguna bisa merasakan adanya sakit kepala, gangguan saluran pencernaan, dan juga alergi pada kulit. Hindari penggunaan ini jika Anda merasa ada hipersensitif terhadap produk yang satu ini.

Jika Anda ingin mendapat hasil yang maksimal untuk menjaga daya ingat dan sirkulasi darah, maka Gingko Max Nuskin bisa menjadi solusi yang paling tepat. Pilihan tepat akan memberi hasil terbaik untuk Anda, sehingga fungsi daya ingat pun bisa lebih maksimal sekali pun Anda sudah berusia di atas 65 tahun untuk meminimalisir terjadinya hilang ingatan.

 

 

 

*Untuk order Scion Roll on, silahkan melakukan salah satu cara berikut :*

Kirim SMS/WA ke No 0812 2000 7114 dengan format:

*Order/Jumlah/Creamy cleansing/Nama Anda/Alamat lengkap*

Contoh: order/ 1 Botol /Tegreen/Cindy/Jl. Mawar Indah no 12B, Kelurahan Mangun Jaya, Kec.Tambun Selatan, Bekasi, 1750

Lalu SMS/WA ke No 0812 2000 7114

Tunggu SMS konfirmasi dari kami, Secepatnya kami akan balas konfirmasi pesanan anda.

 

Testimoni: Hidup sehat dengan Marine omega,Lifepak dan Jungamals Nuskin

Bisa menolong sebuah keluarga utk tidak bolak balik masuk Rumah Sakit atau ke dokter, itu sebuah kebahagiaan…. tadi siang, sementara saya meeting di departemen pengajaran di SICC, saya menerima WA di bawah dari teman kuliah yg sekarang mengabdi sebagai guru di daerah dataran tinggi Sidikalang….. WA ini membahagiakan hati saya.

Sekitar setahun yg lalu, saya sering melihat dia memasang status drop kesehatannya dan bolak balik masuk rumah sakit…. krn kasih maka saya menepis semua rasa sungkan dan mulai memberi tips hidup sehat dan mengedukasi pentingnya mengkonsumsi suplemen yg juga saya konsumsi. saya dan keluarga jg menjadi jauh lbh sehat krn suplemen ini….

Saya pernah menyesal krn terlalu sungkan menceritakan manfaat suplemen ini kpd salah satu tante sy yg terkena kanker. Kesungkanan saya malah membuat sy melihat si tante cepat drop dan kurang dr setahun dia kembali ke pangkuan bapa di Sorga. Tetapi setelah itu, saya punya nantulang yg jg mau kemo krn terkena kasus kanker, sy tdk mau lagi sungkan2 sharing ttg suplemen antioksidan ini. puji Tuhan…. nantulang (tante) itu menjalani paket kemotherapinya sanpai habis tanpa pernah sekali pun mengalami drop dan skrg sehat.

Pelayanan bukan hanya sebatas di mimbar dgn berkhotbah atau mengajar, di luar mimbar menolong semua yg bersedia ditolong dgn tulus, melayani pertanyaan2 dgn sabar dan segenap hati, itu juga pelayanan. Dalam pelayanannya di bumi, Tuhan Yesus justru lbh banyak melayani dan menyembuhkan org sakit. Prinsip yang sama, yg hrs saya pakai di pelayanan mimbar dan di sekuler adalah menepis rasa sungkan yg menghalangi kita menolong dan membuka wawasan demi sebuah kebaikan.

Kedanku Dormian Hutagalung….. ini suplemen titipanmu ya, td sdh kukirim dan semoga semakin banyak keluarga yg bisa kita tlg utk hidup sehat dan anak2nya hidup lbh cerdas dgn lifepak, Jungamal dan Marine Omega…..

Buuat anda sekalian yang ingin konsultasi kesehatan atau produk nuskin ,silahakn hubungi saya di no WA 0812 2000 7114.  Yg mau konsultasi gratis…PM 😘

Jual Vitamin Jungamals Nuskin – Multi vitamin utk anak Bunda

Mengenal Jungamlas Nuskin yang Bagus untuk Kesehatan Anak-anak

Jungamals Nuskin merupakan salah satu produk dari Nuskin yang berkhasiat untuk menunjang kesehatan anak-anak. Seiring dengan berkembangnya zaman, berbagai makanan muncul tetapi justru makanan tersebut sebetulnya kurang mengandung zat-zat yang dibutuhkan anak-anak dan justru menyumbangkan lemak jahat bagi tubuh anak-anak.

Jika hal tersebut tak segera diatas sejak dini akan sangat mengancam kesehatan buah hati di masa pertumbuhannya.

 

Mengenal Jungamals Sebagai Suplemen Anak-anak

Banyaknya kasus kelebihan berat badan serta berbagai ancaman kesehatan yang mengancam anak-anak pastinya para orangtua akan sangat khawatir. Terlebih ancaman kesehatan tersebut sebagian besar berasal dari makanan yang dikonsumsi oleh anak-anak. oleh karena itu Nuskin menghadirkan produk yang dapat mendukung kesehatan anak-anak terutama ancaman kesehatan yang berasal dari makanan yang kurang sehat.

Kini telah hadir Jungamals yang merupakan produk yang berkhasiat untuk memelihara serta memberikan perlindungan pada tubuh anak-anak dengan kandungan mineral, antioksidan, unsur-unsur penting dan mineral. Dengan kandungan-kandungan tersebut akan membantu proses penyeimbangan diet pada anak-anak menggunakan nutrisi yang dibutuhkan untuk tumbuh kembang mereka.

Berdasarkan hal penelitian telah diperoleh data mengenai anak-anak di usia 2-8 tahun yang ternyata memperoleh asupan gizi yang masih berada di bawah Angka Kecukupan Gizi (AKG). Dalam hal ini anak-anak berada dalam kondisi kekurangan vitamin E, asam folat, kalsium, besi, vitamin A, seng, Vitamin B6, vitamin D, dan magnesium. Selain itu kebanyakan anak-anak di Amerika dan beberapa negara lain cenderung mengkonsumsi makanan berlemak dan berkalori tinggi.

Dari hasil penelitian tersebut diperoleh kesimpulan bahwa anak-anak tersebut mengalami kegemukan dan tidak sehat. Terlebih mereka jarang mengkonsumsi sayur dan buah dalam jumlah yang cukup setiap harinya sehingga nutrisi dalam tubuh mereka sangat kurang. Oleh karena itulah hadir Jungamals sebagai solusi masalah tersebut.

Manfaat Jungamals Bagi Kesehatan Tubuh Anak

Setelah mengenal tentang jungmals, berikutnya perlu Anda ketahui manfaat mengkonsumsi produk yang satu ini. Berikut akan dijelaskan manfaat mengkonsumsi jungamals yang bisa menambah wawasan Anda.

  1. Membantu melindungi tubuh anak-anak dengan kandungan antioksidan copper, vitamin C, vitamin E.
  2. Meningkatkan kesehatan tulang dengan kandungan kalsium serta nutrisi lain yang -dibutuhkan oleh tulang anak-anak di masa pertumbuhannya agar semakin kuat dan sehat.
  3. Membantu terjadinya peningkatakn fungsi kekebalan tubuh sebagai manfaat dari kandungan vitamin C serta nutrisi penting lainnya.
  4. Kandungan vitamin serta mineral sangat penting bagi tubuh anak-anak yang sedang mengalami perkembangan dan pertumbuhan.

 

 

Keunggulan dari Jungamals

Hadirnya produk ini tentu memiliki keunggulan yang membedakannya dengan produk Nuskin lainnya. Seperti yang telah diketahui bahwa Nuskin memiliki beragama produk kesehatan yang kini semakin banyak diminati. Berikut ini akan dijelaskan keunggulan produk dari Nuskin yang satu ini sehingga unik dan wajib dikonsumsi oleh anak-anak.

  1. Memiliki kandungan mineral atau multivitamin yang lengkap dimana kandungan miral tersebut tidak ditemukan pada produk lainnya.
  2. Dalam setiap porsi atau takaran minum mengandung kalsium yang setara dengan 1 gelas susu.
  3. Memiliki kandungan antioksidan yang lengkap sehingga dapat meningkatkan perlindungan tubuh dari toksin dari lingkungan.
  4. Mengandung nutrisi yang lebih banyak dan sangat dibutuhkan oleh anak-anak untuk menjaga sistem kekebalan tubuhnya.

 

Aturan Penggunaan
                Untuk memperoleh manfaat serta keunggulan Jungamals bagi anak-anak sebaiknya produk ini dikonsumsi untuk anak usia 2-12 tahun. Dimana untuk anak usia 2-4 tahun sebaiknya mengkonsumsi 1 kali sehari sebanyak 1 tablet dengan cara dikunyah.

Untuk anak usia diatas 4 tahun diberikan 1-3 kali dalam sehari sebanyak 1 tablet dikunyah. Disarankan produk ini dikunyah terlebih dahulu dan tidak langsung ditelan. Simpanlah produk ini di tempat yang kering dan sejuk.

Perlu Anda ketahui bahwa suplemen ini bukan untuk menggantikan makanan sehat dan seimbang yang harus dikonsumsi oleh anak-anak. Untuk anak-anak yang memiliki riwayat penyakit tertentu sebaiknya lakukan konsultasi terlebih dahulu dengan dokter sebelum menggunakan produk yang satu ini.

Melalui penjelasan diatas dapat diketahui bahwa Jungamals Nuskin merupakan produk suplemen dari Nuskin yang mengandung banyak nutrisi serta mineral yang bagus bagi kesehatan anak-anak. bahkan kandungan nutrisinya sangat lengkap sehingga para orangtua tak perlu khawatir jika ingin memberikan produk ini pada buah hati karena dijamin aman tanpa efek samping berbahaya.

 

 


*Untuk order Reishimax, silahkan melakukan salah satu cara berikut :*

Kirim SMS/WA ke No 0812 2000 7114 dengan format:

*Order/Jumlah/Creamy cleansing/Nama Anda/Alamat lengkap

* Contoh: order/ 1 Botol /Tegreen/Cindy/Jl. Mawar Indah no 12B, Kelurahan Mangun Jaya, Kec.Tambun Selatan, Bekasi, 1750 Lalu SMS/WA ke No 0812 2000 7114

Tunggu SMS konfirmasi dari kami, Secepatnya kami akan balas konfirmasi pesanan anda.

 

 

CholestiMax Herbal Penurun kolestrol Tinggi – Cara menurukan kolestrol dengan cepat

CHOLESTIMAX SOLUSI TEPAT MENJAGA KADAR KOLESTEROL TUBUH ANDA TETAP STABIL

Kolesterol merupakan salah satu zat lemak yang memberikan asupan energi untuk sel-sel yang berada dalam tubuh. Biasanya kolesterol dihasilkan dari berbagai makanan yang dikonsumsi sehari-hari. Kolesterol dibutuhkan tubuh dalam kadar yang seimbang, namun apabila kolesterol dalam tubuh tidak stabil maka kesehatan tubuh akan  terganggu.

Seiring bertambahnya usia, jumlah kolesterol yang diproduksi tubuh semakin tinggi. Hal ini diperparah dengan konsumsi makanan yang banyak mengandung kolesterol dan kurang olahraga. Kolesterol yang tinggi akan
menimbulkan plak dan menyebabkan pembuluh darah menjadi tidak elastis dan menyempit. Keadaan ini membuat
Anda rentan terserang stroke atau penyakit jantung.

Untuk menjaga kadar kolesterol dalam tubuh Anda tetap stabil, perhatikan hal-hal berikut ini:

  • Hindari Rokok dan Alkohol
    Kebiasaan merokok atau mengkonsumsi alkohol mengakibatkan kolesterol akan mudah menumpuk dalam aliran darah. Karenanya, jaga kadar kolesterol tetap stabil dengan menghindari rokok dan alkohol.
  • Olahraga Secara Rutin
    Berolahraga sekitar 40-60 menit setiap hari akan membantu menurunkan kolesterol jahat 5-10 persen dan meningkatkan kolesterol baik sekitar 3-6 persen.
  • Mengkonsumsi Makanan Sehat
    Kurangi makanan yang mengandung lemak jenuh dan lemak trans seperti daging berlemak, produk susu
    dan berbagai makanan yang digoreng karena bisa menyebabkan kadar LDL atau lemak jahat meningkat.
    Perbanyak konsumsi makanan berserat seperti gandum,kacang-kacangan, serta sayur dan buah, karena dapat
    menyerap kolesterol yang ada dalam darah dan mengeluarkannya dari tubuh.
  • Jaga Berat Badan
    Apabila Anda mengalami obesitas atau kelebihan berat badan, usahakan untuk menurunkan berat badan agar
    kadar kolesterol dalam tubuh tetap stabil.
  • Hindari Stres
    Stres tinggi bisa membuat tekanan darah meningkat dan memperbesar resiko terkena aterosklerosis. Hal
    ini bisa terjadi ketika plak yang berasal dari kolesterol menumpuk pada bagian arteri. Untuk mengurangi
    stress, lakukan kegiatan yang Anda sukai, misalnya liburan bersama keluarga dan sahabat sehingga tubuh
    dan pikiran menjadi lebih santai.
  • Istirahat Yang Cukup
    Penelitan mengungkap bahwa orang yang tidur malam sekitar 8 jam setiap harinya memiliki kadar kolesterol
    yang lebih rendah jika dibandingkan dengan orang yang hanya tidur malam sekitar 6 jam atau kurang.
    Sebaliknya, tidur siang yang terlalu lama menyebabkan kadar kolesterol dalam tubuh lebih tinggi.

Nu Skin memberikan solusi untuk menjaga kadar kolesterol dengan CholestiMax Nuskin, suplemen nutrisi dengan formula yang terstandar secara ilmiah untuk pemeliharaan kadar kolesterol yang sehat. Konsumsi CholestiMax 1 – 2 kapsul sesudah makan pagi dan sore hari.

Manfaat CholestiMax nuskin adalah sebagi barkut:

  1. Dapat menurunkan kadar kolestrol dalam tubuh
  2. Dapat menurunkan Kolestrol jahat LDL (Low Density Lipoprotein)
  3. Dapat menurunkan resiko terkena penyakit kardiovaskular

Dokter aj menerekomendasikan produk ini (Cholestimax Nuskin)  buat anda yang hobby makan yang macem-macem seperti makanan berminyak,bersantan dan lain sebaginya. salah satu konsumen nuskin bernama citra owner ZAHRA CATERING yang di pekanbaru  ,setelah 4 hari konsumsi Cholestimax kolestrolnya turun .

 

Mugkin anda yang baru dengar Clolestimax pasti bertanya-tanya apasih Cholestimax itu.. dan kenapa bisa di rekomendasikan dokter..? Apakah anda pernah dengar Biji angkak..? mungkin anda pernah dengar Biji Angkak .dan salah satu khasiat biji angkak ini adala dapat enaikan trombosit dan banyak digunakan untuk pasien demam berdarah..

Ternyata biji angkak adalah salah satu jenis beras merah China yang memiliki banyak manfaat, diantaranya:
1. sebagai pewarna makanan alami
2. sebagai bumbu penyedap makanan
3. meningkatkan fungsi limpa sebagai organ penting yang mengurai sel darah merak yang rusak
4. meningkatkan trombosit
5. menjaga kadar kolesterol
6. menurunkan hipertensi
7. mencegah dan mengobati kondisi gangguan pencernaan dan disentri
8. meningkatkan daya tahan tubuh

Pharmanex sudah punya produk terbaik dari ekstrak biji angkak ini atau lebih tepatnya diambil dari ragi beras merah China terbaik  yaitu Cholestimax sehingga secara utama mampu:
1. Bekerja persis seperti obat kolesterol lainnya di pasaran, tetapi TANPA efek samping
2. Telah distandarisasi mengandung bahan aktif 60mg ragi beras merah kualitas tinggi.
3. Menurunkan kadar kolesterol total dan LDL (kolesterol jahat)
4. Menurunkan resiko penyakit jantung dan pembuiuh darah
5. BEBAS Citrinin (zat racun dari beras merah) dan merupakan 100% bahan alami tanpa bahan kimia

Selain Lima manfaat yang di jabarkan diatas ,Cholestimax jg dapat meningkatkan kadar tromosit karna salah satu komposisi Cholestimax  adalah biji angkak yang bermanfaat utk meningkatkan Trommbosit.

Untuk anda yang kolestrolnya sedang tinggi dan tidak stabil,silahkan di coba Suplemen Cholestimax nuskin, produk ini akan cukup membantgu masalah Kolestrol anda.

Untuk harga produk ini Rp.535.000 per botol isi 120 kapsul, dapat di konsumsi selama 30 hari.segera milika produk bagus ini.

Untuk pemesanan silahkan Hubungi saya di No SMS/WhatsApp: 0812 8037 9131

 

 

free web site hit counter